30 октября 2013 / Игорь Киселев

Taпac из цуккини

Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".

Taпac из цуккини
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини - 1 шт.
  • сыр - по вкусу
  • острый перчик - 1 шт.
  • укроп или петрушка - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • смесь черного и красного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Taпac из цуккини. Шаг 1
Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.
Шаг 2
Taпac из цуккини. Шаг 2
Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 31 октября 2013

Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.

Феечка Феечка 30 октября 2013

скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?