Рейтинг@Mail.ru
Игорь Киселев
10 августа 2025 г.

Taпac из цуккини

Игорь Киселев
10 августа 2025 г.
2Комментировать
Taпac из цукини
Taпac из цукини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедУжинЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 1 шт.
сыр - по вкусу
острый перчик - 1 шт.
укроп или петрушка - 1 пучок
лук - 1 шт.
смесь черного и красного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.

Шаг 2

Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму
Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму

Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму получается густым, ароматным и абсолютно натуральным, без каких-либо загустителей и усилителей вкуса. В сезон домашних заготовок кетчуп из кабачков, рецепт которого каждый кулинар может подстроить под свой вкус, станет настоящей находкой и поможет «спасти» излишки овощей. При желании можно использовать и другие специи, например, куркуму, бадьян, кардамон, или добавить в соус при варке букет гарни. Рецепт кетчупа из кабачков с томатной пастой прост и не требует много времени, секрет отличного вкуса заключается в качественных и свежих ингредиентах.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алёна Спирина
Алёна Спирина31 октября 2013 г.

Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.

feechka
feechka30 октября 2013 г.

скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ