
Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".
Шаг 1
Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.
Шаг 2
Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)

Кетчуп из кабачков с томатной пастой на зиму получается густым, ароматным и абсолютно натуральным, без каких-либо загустителей и усилителей вкуса. В сезон домашних заготовок кетчуп из кабачков, рецепт которого каждый кулинар может подстроить под свой вкус, станет настоящей находкой и поможет «спасти» излишки овощей. При желании можно использовать и другие специи, например, куркуму, бадьян, кардамон, или добавить в соус при варке букет гарни. Рецепт кетчупа из кабачков с томатной пастой прост и не требует много времени, секрет отличного вкуса заключается в качественных и свежих ингредиентах.


Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.
скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?