Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".
Шаг 1
Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.
Шаг 2
Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)
РЕЦЕПТ
Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.
РЕЦЕПТ
Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем.
Пока нет комментариев