26 октября 2013 / VENERA_UA

Луковые кольца

Луковые кольца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 головки лука
  • 0,5 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • растительное масло
  • специи, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.

В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, яйца, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Овощные блюда Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев