26 октября 2013 / VENERA_UA

Луковые кольца

4,2/5
Голосов: 5
Луковые кольца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 головки лука
  • 0,5 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • растительное масло
  • специи, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.

В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
ово
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лук, яйца, закуски,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные блюда Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Хрустящие луковые кольца легко Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев