Рейтинг@Mail.ru
яна
05 марта 2008 г.

Луковые колечки

яна
05 марта 2008 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец красный молотый – 1 ч. л.
масло растительное
лук репчатый среднего размера – 3 больших головки
мука – 1 стакан
перец черный молотый – щепотка
пиво (можно безалкогольное) – 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порежьте лук кольцами толщиной в полсантиметра и отделите кольца друг от друга. Приготовьте тесто: смешайте муку с красным и черным молотым перцем и солью. Влейте сюда пиво и взбейте массу до пенистого состояния. Луковые кольца полностью погрузите в тесто, затем уложите на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы дать избыткам теста стечь. В сковороде на средней температуре разогрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте на нем луковые кольца в тесте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны). После того, как все кольца будут обжарены, уложите их ровным слоем на противень и запеките в духовке, нагретой до 200°С, в течение 6 минут. Можно обжарить луковые кольца в кляре во фритюре. После жарки выложите кольца на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру и посыпьте сверху молотым чили (по желанию).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящие луковые кольца

РЕЦЕПТ

Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...

40 мин
Луковые кольца: история и старинный рецепт
Луковые кольца: история и старинный рецепт

Заказ луковых колец, как говорит американский журналист Райан Макфи, — это как покупка вещи в комиссионном магазине. Может быть прекрасно или быстро превратится в катастрофу. Такое блюдо непросто приготовить, да и его история не так банальна, как может показаться с первого взгляда. Корни луковых колец, обжаренных во фритюре, такие же хрупкие, как они сами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

26 сентября 2012 г.

Изумительно просто и вкусно

vikтория (гость)

12 ноября 2010 г.

Спасибо за рецепт! Все очень вкусно!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ