1. Главная
  2. Рецепты
  3. Караси в сметане
Мария Егорова
23 октября 2013 г.

Караси в сметане

Мария Егорова
23 октября 2013 г.

Караси в сметане
Караси в сметане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоАвторская кухняОбедВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 выпотрошенных карася
4 ст. л. сметаны жирностью 30%
3 луковицы
1/2 стакана питьевых сливок
3 ч. л. смеси рубленых петрушки и укропа с солью
мука для панировки
растительное масло для обжарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и в течение 5 минут обжариваем на сковородке. Перекладываем в отдельную тарелку. Рыбу целиком панируем в муке и быстро обжариваем до корочки в этой же емкости, где жарился лук. Для заливки сметану смешиваем со сливками и зеленью, солим. Выкладываем рыбу на противень, в брюшки закладываем лук. Сверху заливаем сметаной с зеленью. Запекаем 15 минут в хорошо разогретой духовке. На гарнир хорош картофель с зеленью и салат из овощей!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Что приготовить на ужин из рыбы?

Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно рыба есть в вашем распоряжении. Если это свежая пресноводная рыба, например, карась, судак ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ