
Шаг 1
Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить примерно литр воды, посолить, добавить уксус и оставить воду кипеть на небольшом огне. Взять чашку, отрезать кусок пленки для хранения продуктов и положить на чашку. На пленку капнуть растительного масла, аккуратно разбить в середину пленки перепелиное яйцо. Свернуть пленку мешочком и опустить в кипящую воду. Варить 2-3 минуты. Затем переложить яйцо в тарелку с холодной водой, остудить и вынуть яйцо из пленки. Чтобы процесс не занимал много времени, можно сделать сначала 4 мешочка с яйцами, и потом все их сварить одновременно. Приготовить тар-тар из форели. Для этого ее нужно порезать кубиками со стороной примерно 5 мм. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, перемешать. Взять стопки для спиртного, рамекины или любые другие формочки. Выкладывать слоями: рыба, 2 ч.л. сыра, рыба. Украсить яйцом-пашот и укропом. К этому тар-тару можно подать тосты из белого хлеба с горчицей с травами. Приятного аппетита!
Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно рыба есть в вашем распоряжении. Если это свежая пресноводная рыба, например, карась, судак ...

Рулеты с лососем из шпинатного "бисквита" - это вкусная интрига на праздничном столе. И выглядит такой рулет очень необычно, согласитесь.

Зимние вечера – идеальное время, чтобы пить глинтвейн. А эти золотистые "шишки" с цукатами и изюмом – идеальная к нему закуска.

В последние годы рецепты шведской кухни становятся все более популярными не только в специализированных ресторанах, но и на обычных кухнях. Эта небольшая Скандинавская страна может похвастаться действительно превосходной едой — блюда простые, вкусные и по-домашнему сытные. Такие традиции связаны в первую очередь с географическим положением и суровым бытом Швеции. Например, многие века долгой холодной зимой требовалась плотная и довольно жирная пища – отсюда сотни рецептов засолки и копчения рыбы. И если ваши познания пока еще ограничиваются сюрстреммингом и фрикадельками в ягодном соусе, мы рады познакомить вас и с другими потрясающими блюдами этой скандинавской кулинарной культуры.

Пока нет комментариев