18 октября 2013 / Евгения Ланцберг

Закуска Скандинавия

Закуска Скандинавия
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г слабосоленой форели
  • 8 ч. л. сыра "Маскарпоне" или "Филадельфия"
  • 4 перепелиных яйца
  • 1 ветка укропа
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль
  • 4 ст. л. уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить примерно литр воды, посолить, добавить уксус и оставить воду кипеть на небольшом огне. Взять чашку, отрезать кусок пленки для хранения продуктов и положить на чашку. На пленку капнуть растительного масла, аккуратно разбить в середину пленки перепелиное яйцо. Свернуть пленку мешочком и опустить в кипящую воду. Варить 2-3 минуты. Затем переложить яйцо в тарелку с холодной водой, остудить и вынуть яйцо из пленки. Чтобы процесс не занимал много времени, можно сделать сначала 4 мешочка с яйцами, и потом все их сварить одновременно.

Приготовить тар-тар из форели. Для этого ее нужно порезать кубиками со стороной примерно 5 мм. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, перемешать.

Взять стопки для спиртного, рамекины или любые другие формочки. Выкладывать слоями: рыба, 2 ч.л. сыра, рыба. Украсить яйцом-пашот и укропом. К этому тар-тару можно подать тосты из белого хлеба с горчицей с травами.

Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев