17 октября 2013 / Ольга Герасименко

Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром

Клаб-сендвич с беконом, яйцом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кусочек бекона
  • хлеб для тостов
  • салатный лист
  • кусочек сыра
  • 1 яйцо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб поджариваем в тостере
Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.
Шаг 2
Жарим яйцо
Пожарить яйцо.
Шаг 3
Обжариваем бекон
Пожарить бекон.
Шаг 4
Начинаем собирать клаб-сендвич, на хлеб кладем лист салата
На подсушенный хлеб положить салатный лист.
Шаг 5
На салат выкладываем яйцо
Сверху салата положить яйцо.
Шаг 6
Далее кладем ломтики бекона
На яйцо положить ломтик бекона
Шаг 7
На бекон укладываем нарезанный на кусочки сыр
Бекон положить на сыр.
Шаг 8
Клаб-сендвич с беконом, яйцом и сыром накрываем вторым кусочком хлеба
Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев