10 сентября 2013 / gastronom

Итальянские тефтели в мультиварке


 

Итальянские тефтели в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана свежих пшеничных крошек
  • 1 яйцо
  • 3 стакана молока
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 0,25 стакана молотого фундука
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.
Шаг 3
Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 3
Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.
Шаг 4
Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин.
Шаг 5
Итальянские тефтели в мультиварке. Шаг 5
Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев