23 августа 2013 / Вениамин

Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками

Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2-3 горсти салата (салатный микс + водный кресс)
  • 400 г куриной печени
  • 1-1,5 авокадо
  • Горсть свежей малины
  • 2-3 ст. л. несоленых очищенных фисташек
  • Соль
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. инжирного бальзамического уксуса (вариант - малиновый, грушевый)
  • Розовый и зеленый перец горошком (растереть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Овокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо. На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки. Слегка сбрызнуть смесью бальзамика и масла, присыпать перцем и подавать.
Время готовки
15 мин
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенка Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев