21 августа 2013 / Ольга Гаранжа

Салат "Андижан"

5/5
Голосов: 1
Салат "Андижан"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина - 250 г
  • Редька - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Белокачанная капуста - 200 г
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Уксус - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с майонезом Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными ...

}
КОММЕНТАРИИ
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

думаю редька даст вкус..