1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Молочная девочка
kamiki
10 сентября 2013 г.

Торт Молочная девочка

kamiki
10 сентября 2013 г.

в разрезе
в разрезе
К рецепту
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВстреча с друзьямиВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 упаковка разрыхлителя (15 г)
1 стакан муки
Для глазури:
80 г сливочного масла
5 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
2 ст. л. молока
Для крема:
400 г жирных сливок для взбивания
1/2 стакана сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста просеять муку вместе с разрыхлителем. Взбить сгущенное молоко с яйцами, затем добавить муку с разрыхлителем и оставить минут на 15.Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.На пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. Выложить на этот круг 2 ст. л. с горкой теста и распределить его тонким слоем. Благодаря тому, что корж получается очень тоненьким, торт хорошо пропитывается. У вас должно получиться 6 коржей.Далее смазать все коржи, кроме верхнего, кремом и залить весь торт глазурью. Для этого хорошо перемешать все составляющие глазури и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока. Убрать на несколько часов холодильник.Приятного чаепития!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ