
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Чизкейк без выпечки готовится очень быстро, в помощь потребуется только ХОЛОДИЛЬНИК, который поможет не только приготовить этот нежный пирог, но и сохранить его в свежем виде некоторое время.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
В смесь для основы можно добавить цедру) получается ароматно )
Я сделала этот чизкейк, только украсила одной клубникой. Получилось что-то невероятно вкусное и красивое!!! Такой нежный крем, насыщенный корж и таяющее желе с клубникой.... Мм... А главное, что делается элементарно. Спасибо за рецепт!!!
Я готовлю, но вместо маскарпоне с домашним творогом! Получается супер!
Не получился верхний слой, желе не застыло!!!
Очень вкусно.Спасибо за рецепт. Пс На киви желе очень даже застывает)))
Хороший рецепт. Использую сыр Филадельфия, так как он соленый и соответственно торт получается вкуснее благодаря контрасту соленого и сладкого. Чизкейк получается жирным, но я быстро привыкла и вошла во вкус, а мужчины вообще балдеют от этой вкуснятины!
Отличный рецепт, только желе на киви не застынет! Так же как и на ананасах. На каждой пачке написано же предупреждение.
я сейчас только в процессе готовки, и у меня на банке с маскарадное написано что жидкость 78%. это будет возможно есть????
Американское происхождение чизкейка можно поставить под вопрос, но сыр "Филадельфия", который чаще всего используется, действительно, немного менее жирный, чем маскарпоне (классическая жирность - 30% в сухом веществе против 40% в маскарпоне).
Спасибо за рецепт. Очень быстро готовить, что не может не радовать. )))) Но очень жирно. С маскарпоне не советую, все таки-это Итальянский сыр, а само блюдо американского происхождения. Я бы сыр другой использовала. Сливки, масло...впринципе ребенку понравилось, но повторять не буду.
Мне рецепт понравился! Но иногда я место сыра я добавляю сметану и пол банки сгущ. молока
Рецепт отличный, странно зачем браться за приготовления этого чизкейка когда изначально известно, что в состав входит маскарпоне, конечно, это каллорийная бомба. Делаю но сама не ем.
А мне рецепт понравился-нежный и вкусный тортик. Что касается жадной семьи,потратившей на торт 400 рублей. Вы еще и готовить не умеете! Надо учиться))
Сделала этот чизкейк прекрасный рецепт! Недорогой! ТОЛЬКО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ дала МАЛО пудры ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ слаще НО ТАК КАК ЭТОТ РЕЦЕПТ рассчитанный для тех ХТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ ТО ЭТОТ РЕЦЕПТ БОМБА :)))) СПАСИБО
очень вкусно получилось!!!я еще добавила творога(заменила одну упаковку маскарпоне)спасибо за очень подробный и легкий рецепт!!
Очень странный комментарий у Гостя... Если Ваша семья не привыкла к жирным продуктам, так зачем же Вы изначально брались за приготовление данного десерта. Из рецепта сразу все ясно: жирный торт или нет. Странные люди!!! И что же Вы тогда сказали бы, комментируя выпечку с использованием сливочного масла и крема, например, из сливок и того же масла :)))))
Вся семья не в восторге от этого рецепта! Накупили продуктов на 400 р и съели только одну четверть через силу, остальное выкинули! Очень жирный белый слой, ведь там жирнейший маскарпоне, сливки жирные, сахарная пудра, очень приторно! Не советую использовать данный рецепт.
действительно очень крутой рецепт! взяла в два раза меньше ингредиентов, так как в холодильнике только одна коробочка маскарпоне завалялась (250 г), и сделала два мини-чизкейка в маленьких разъёмных формах диаметром сантиметров 12 - один коллеге с прошедшим днём рождения, другой себе на пробу - в самый раз, и здорово, что себе сделала, очень вкусно! и правда, так просто! спасибо большое :)
А можно сделать так же с плавленным сыром
Спасибо за рецепт. Гениально просто и вкусно. Делала на день рождения мамы - уплетали все за обе щеки.
Спасибо за прекрасный рецепт! Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный. Только желатин я не довожу до кипения, так как он у меня очень быстро пригорает, а нагреваю на водяной бане.