13 августа 2013 / FiAlka

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом


 

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир - 1 стакан
  • сахар - 1 ст. л.
  • мука - 5 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • яблоко - 2 шт.
  • творог (9%-18% жирности) - 200 г
  • сахарная пудра - 1 ст. л.
  • клубника - 1 стакан
Для украшения:
  • черешня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.
Хозяйке на заметку
У меня есть специальная сковорода с круглыми выемками. На ней очень удобно выпекать оладьи.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи с фруктами Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, ...

Оладьи на кефире Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев