1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи
  4. Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом
FiAlka
13 августа 2013 г.

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом

FiAlka
13 августа 2013 г.

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом
Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
творог (9%-18% жирности) - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. л.
клубника - 1 стакан
Для украшения:
черешня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

У меня есть специальная сковорода с круглыми выемками. На ней очень удобно выпекать оладьи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: замесить тесто без комочков, налить его небольшими порциями на разогретую сковороду, и через ...

ГРУППА

Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ