Рейтинг@Mail.ru

Яичная лапша с телятиной

0Комментировать
ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ
ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ
К рецепту
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоЛапша (блюдо)Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200-250 г телятины
0,5 пачки яичной лапши
1 морковь
1 репчатая луковица
соевый соус
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.Блюдо готово! Приятного аппетита!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

265 рецептов
Блюда из телятины
Блюда из телятины

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

272 рецептов
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ