9 сентября 2013 / Галина Понамарева

Яичная лапша с телятиной

ЯИЧНАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200-250 г телятины
  • 0,5 пачки яичной лапши
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Телятину подморозить в морозилке и настругать тонкими пластинками, обжарить на растительном масле и потушить с соевым соусом и молотым перцем.

  2. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

  3. Соединить лапшу, телятину и овощи, потушить все вместе.
    Блюдо готово! Приятного аппетита!!
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев