10 августа 2013 / gastronom

Куриная лапша по-французски в мультиварке




 

Куриная лапша по-французски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой цыпленок весом 800 г
150 г яичной лапши
150 мл сливок жирностью 9%
2 желтка
сок 0,5 лимона
4 веточки кинзы
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 3
Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 мин.
Шаг 4
Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 4
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.
Шаг 5
Куриная лапша по-французски в мультиварке. Шаг 5
Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 мин. Перед подачей добавить измельченную кинзу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев