Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/LPfxl3-CD8UHH-da9B8aO9d4XBdDoR6TbEbCctrLSyc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlNmM0ZjkzLTFiMmEtNGNlMS1hMzQ1LThjZGZmMDMzNzJjMi5qcGc.webp)
Раскатайте тесто, уложите его в силиконовую форму диаметром 24 см, закрепляя тесто на бортиках и обрезая лишнее ножницами. Часто наколите тесто вилкой по всему дну.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/zmOpoO0BGxSnKosp8vTUWmwtZNW8QdPegUNGN1mlFX0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3OWE1MWJkLTNhY2UtNGRiZC05YjExLWQ2ZGU1OTAzZTE2Yy5qcGc.webp)
Очистите и тонкой соломкой нарежьте сладкие перцы. Мелко нарежьте бекон. Выложите его на большую сковородку, поставьте на небольшой огонь и вытапливайте, помешивая, пока бекон не сделается хрустящим, примерно 7 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/y0B5-O6u6gjl03vikC9cYGLRwZaRjs12bYzkAK9o5x8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlN2U1MzJkLWYwZTctNDA0Mi05OGJhLWJkM2IzYzExMjA2Ny5qcGc.webp)
Выньте бекон из сковороды шумовкой и подлейте в сковороду немного оливкового масла. Положите перцы и обжаривайте, не увеличивая огонь и время от времени помешивая, пока они не станут румяными, примерно 15 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/KW4ub4r_dtuxQhKTATxLD51KQs0Xv6PQS6jytvxxrRY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxOTA5MTQ3LWQwODctNDRkOC1iZTljLTk0MjA0MjdiYzI2ZC5qcGc.webp)
Натрите сыр на крупной терке. Выложите на подготовленное тесто в форме половину перца, а на него – половину сыра. Затем оставшийся перец и оставшийся сыр.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/_cDgfaartq6KGpwQpqmMnvFA-0cBnNHNeAv53YhtgSo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E2ZTFkMzA3LTI0MTYtNDc1Ni1hY2NjLTJhNGRlNjA0NzlkMS5qcGc.webp)
Взбейте в миске яйца со сливками, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Залейте этой смесью начинку киша. Поставьте в разогретую до 170°С духовку и запекайте 25 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/E4wGWrLcBBwW08ny-Q9YFzWjnJkdu9yiquyWFjacR3I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzNDQ4YzUzLTgwODgtNGYzNy04YWFmLWY1M2ZkOTkwOGU4YS5qcGc.webp)
Выдвиньте решетку со стоящим на ней кишем, посыпьте поверхность (она должна быть жидковатой) беконом и паприкой, поставьте обратно еще на 15–20 мин., до полной готовности. Подавайте горячим или теплым.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Пока нет комментариев