
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...
Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Время готовки 15 минут, а по описанию рецепта порядка двух часов. Жидкости маловато для соуса. И согдашусь, не на воде готовить надо соус. Мы на молоке или сметане всегда делали.
CultE,поясните,пожалуйста,в какой части Беларуси готовят мачанку молочную?Мои бабушки из гомельского Полесья и Могилёва,прабабушка из ополяченной Литвы...На бульончике готовили.....или сале...жду ответ...Всё-таки,мачанка-белорусское блюдо...
Мачанку готовят или мясную, или молочную. Молочную готовят из смеси творога, молока и сливок. А есть еще грибная мачанка и шкварковая. В общем, экспериментируйте, господа!!!
Вообще-то, мачанка (от слова "мачаць", русск. "макать") - это различные мясные продукты в соусе, и едят ее с блинами. А здесь получается, что соуса практически нет, т.к. 200 мл на такое количество мяса - это мало. Ну и обычно соус не на воде готовят, а на молоке или сметане.