18 июня 2013 / uvka

Рыба на гриле

Рыба на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г стейков из семги
Для маринада:
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • черный молотый перец
  • 4 ст. л. соуса Кикоман
  • 4 ст .л. соуса Наршараб
  • 4 ст. л. устричного соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовить маринад и замариновать в нем рыбу на 4-6 часов.

  2. Промаринованные стейки жарить на гриле или углях.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 июля 2013

Это не рецепт. Это.... ну, сами придумайте любое нецензурное выражение. Человек, не умеющий сам приготовить что-либо без применения готовых соусов, не имеет морального права выкладывать на сайте рецепты. Да и где-либо еще. "Возьмите смесь "Гремучка", добавте пол-ведра смеси "КОзявка" И четверть чайной ложки смеси "Неудачник". И у вас получиться афигененный бабах! И вы все эти соусы возите с собой на природу?! Цена Вам, как повару, 0! А обойтись самыми простыми, имеющими место быть на природе? А вообще, просто с солью и перцем?

Лораlora 25 июня 2013

Интересный маринад, а можно так мариновать мясо?