Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г стручковой фасоли
40 г свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
7 ст. л. соуса "Киккоман"
2 ст. л. горчичного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль и помидоры моем, режем. Зелень рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем фасоль, помидоры, зелень и чеснок. Заправляем соусом "Киккоман" и горчичным маслом. Выкладываем на фольгу, равномерно распределяем, накрываем фольгой, стороны подворачиваем, выкладываем на решетку-гриль и печем с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
ГРУППА
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев