22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с луком

1853.jpg
1853.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 щепотки специй "Прованские травы",
  • 100 г кедровых орешков,
  • 50 г пармезана,
  • 2 красные луковицы,
  • уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • зеленый базилик, 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 150 г бекона,
  • 2 пучка рукколы,
  • соль, перец,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждую луковицу разрезать на 8 крупных частей. Обжарить полоски бекона и выложить их на бумажное полотенце, а в сковороде с оставшимся от бекона жиром обжарить лук. Когда лук станет мягким и подрумянится, посолить его и посыпать "Прованскими травами". В другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать кедровые орешки, слегка обжарить. Добавить бекон и обжаренный лук, влить 1 ст. л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить. На большое блюдо выложить листья рукколы, сверху – лук и бекон с орешками. Посыпать крупно натертым пармезаном и зеленым базиликом. Подавать салат теплым.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, бекон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев