1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы, фаршированные морским коктейлем
tia88
04 июня 2013 г.

Грибы, фаршированные морским коктейлем

tia88
04 июня 2013 г.

Грибы, фаршированные морским коктейлем
Грибы, фаршированные морским коктейлем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Шампиньоны свежие большие - 500 г
Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
Корень имбиря - 1 см
Васаби - 3 ст. л .
Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст. л.
Сок половины лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом. Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ