
Шаг 1
Отварить капусту в большой кастрюле в подсоленной воде 4-5 минут. Сразу опустить в ледяную воду. Откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном прокалить семена кунжута, добавить все остальные ингредиенты (чили мелко нарезать, без семян). Перемешать, добавить капусту и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Это блюдо годится как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его легко и быстро можно приготовить на природе.
На закуску подайте овощи с сыром или соусами-дипами. Грибы очень сытный продукт, так что он прекрасно подойдет в качестве основного блюда. К грибам можно приготовить салат из свежих овощей ...
ГРУППА
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

ГРУППА
Белокочанная огородная капуста делится на ранние, среднеспелые и поздние сорта. Раннюю необходимо употреблять как можно скорее, так как со временем нежные листья становятся жесткими. Обычно разные сорта едят или в свежем виде, или готовят из нее разные блюда. Лучшая квашеная капуста получается из среднеспелых и поздних сортов из-за повышенной хрусткости листьев. Еще эти сорта хороши для тушения.
Пока нет комментариев