22 июня 2007 / gastronom

Шашлык из осетрины от Екатерины Редниковой

1800.jpg
1800.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое
  • 800 г филе осетрины
  • 600 г салата-микс (фризе, цикорий, латук, лолло-россо)
  • Для гарнира:
  • Для маринада:
  • 10 ягод физалиса
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • соль
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. зерен розового перца
  • 50 мл сухого белого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетрину вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Выложить в глубокую посуду, влить оливковое масло, вино, посыпать свежемолотым розовым перцем, посолить. Мариновать 1 ч. Маринованные куски осетрины нанизать на 4 шампура и жарить в гриле или электрошашлычнице 20 мин. Готовые шашлыки выложить на тарелки вместе с крупно порванным руками салатом, украсить физалисом. Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
493 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(37), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

осетрина, салат, физалис,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлыки - открываем сезон! Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что именно так переводится слово «барбекю». Чаще всего оно передается английскими буквами ...

Время жара Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 июля 2011

да уж ....где же простым смертным денег на осетрину найти ... вот веть в чем прикол .))))