Картофель по-болгарски в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Картофель по-болгарски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 крупных картофелин
500 г творога
100 г сливочного масла
2 больших яйца
250 мл натурального йогурта
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 2

Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

Шаг 3

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 3

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.

Шаг 4

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 4

Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Шаг 5

Картофель по-болгарски в мультиварке. Шаг 5

Картофель по-болгарски готов.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев