
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло нарезать кубиками. Чеддер придает печенью остроту. Если вы хотите получить более сливочный вкус, используйте более нежные сыры, например российский. Вообще, готовя с разными сырами, вы можете получать новый вкус этого печенья.
Шаг 2
Муку, перец, горчицу и соль просеять через сито в миску. Добавить масло, сыр и паприку, замесить тесто.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Смазать 2 противня маслом и застелить пергаментом. Орехи мелко нарезать ножом. Скатать из теста 30 небольших шариков и обвалять в орехах. Выложить их на противень, приплюснуть рукой и выпекать 20 мин., пока печенье не начнет приобретать золотистый оттенок. Остудить на решетке.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Сыр с плесенью хорош и сам по себе, но ничего не мешает сделать его частью приятного вкусного и питательного блюда, например, печенья. Печенье с голубым сыром и грецким орехом составит отличную компанию кофе, чаю и молоку на завтрак, ланч или полдник. Его можно подать отдельно, как снэк, в качестве легкого перекуса между основными приемами пищи.

Мы решили, что слово «сыр» вызывает не только милую улыбку. Оно согревает, воодушевляет и объединяет. Все любят сыр и поэтому, потратив немного времени и сил, на завтрак можно съесть не только бутерброд с сыром, но и что-то более интересное.

О печенье без сахара мы решили написать, потому что иногда наши читатели жалуются, что для сладкой выпечки, по их мнению, его часто используется слишком много. Они спрашивают: можно ли взять его поменьше. Отвечаем, что сахар нужен не только для сладости теста! Чтобы не пересчитывать количество этого продукта, мы решили собрать в одном материале рецепты печенья совсем без сахара, что не идет в ущерб качеству изделий. Но сначала ответим на несколько популярных вопросов про сахар в выпечке.



Гость (гость)
23 ноября 2013 г.Хороший рецепт. Печенье вкусное, правда вместо горчицы использовала томатный соус, и в духовке пришлось подержать минут 30.