

Яйца взбить с сахаром до пены; продолжая взбивать, подсыпать муку, соду, посолить по вкусу. Яблоки, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками. Смешать с полученным тестом. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Яблочную смесь влить в форму, разровнять и запекать в духовке 20–25 мин. при температуре 180ºС. За 2–3 мин. до окончания залить взбитыми белками и немедленно подавать.
Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...
У меня рецепт в печатном виде, из журнала. Там по рецепту - 3 яйца. Рецепт из статьи " тихая свадьба Влади и Высоцкого"
я думаю, как в шарлотку: 1ст. сахара, 1ст. муки, 3-4 яйца
а сколько нужно яиц для теста?
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»