
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160°C. В металлической миске на слабом огне растопить сливочное масло. В второй миске размешать муку, соду и соль. В сливочное масло добавить белый и коричневый сахар и хорошо перемешать. Добавить яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Добавить смесь муки и M&M конфетки. Тесто делим на 12 частей, скатать в шарики и расплющить, выпекать около 15-20 минут. После духовки печенье подсохнет и будет хрустящим.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...

Вы любите печенье? Я уверена, что да!) Думаю, что все сластены оценят это печенье. Приготовление их совсем не сложное, в качестве начинки вместо шоколада можно использовать M&M, изюм, орехи и многое другое, все зависит от вашей фантазии;),

Каждый декабрь все мы, как в детстве, с нетерпением ждем новогодних праздников и готовимся удивлять близких вкусными блюдами. На столе наверняка окажутся традиционные закуски — бутерброды с икрой, заливное, оливье, селедка под шубой. Но что же станет сладким новогодним угощением? Предлагаем несколько интересных вариантов.

РЕЦЕПТ


Пока нет комментариев