Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.
Шаг 3
Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.
Шаг 4
Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
Шаг 5
Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Пирог с вишней в мультиварке — оптимальное решение для тех, кто предпочитает готовить домашнюю выпечку, не включая духовку. Особенно актуален такой способ приготовления летом, в жаркие дни. Мультиварка справляется с задачей ничуть не хуже духовки — попробуйте! Такой вишневый пирог — идеальный вариант для завтрака или уютного семейного чаепития. В рецепте пирога с вишней в мультиварке мы подробно расскажем, как легко и быстро приготовить вкуснейший ягодный десерт: от подготовки ингредиентов до момента подачи.

Клафути с вишней... Алена Спирина перерыла множество кулинарных книг и интернет в поисках идеального рецепта клафути. Потому что, оказывается, этот популярный, как шансон, десерт, который во Франции готовит каждая домохозяйка, не так прост, как кажется. Благодаря многочасовому кухонному эксперименту и неангажированному электорату Спирина истину нашла!




Гость (гость)
12 января 2017 г.получился омлет с вишней. такое себе удовольствие. мне не понравилось сливок нужно меньше на 150 мл минимум, яиц меньше точно и больше ягод, иначе получается именно омлет. и я бы еще сахара добавил. можно добавить разрыхлитель, чтобы форма держалась лучше
Гость (гость)
7 апреля 2013 г.Получилась какая то бесформенная ... Сначала выглядело как пышный омлет, вывалила на тарелку и все растеклось. Но на вкус вроде ничего так. Может в рецепте ошибка в кол-ве муки или сливок? Как то жидковато.
Гость (гость)
7 апреля 2013 г.А для чего сливки разной жирности?
Гость (гость)
19 марта 2013 г.Вопрос на засыпку! Как от туда достать всю эту красоту сохранив ее? :)