6 марта 2017 / gastronom

Cэндвич с бараниной

5/5
Голосов: 1
пикник,
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 булочки с кунжутом
  • 100 г готовой баранины (жареной или запеченной)
  • 1 большой помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 3–4 веточки кинзы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. густого натурального йогурта
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Cэндвич с бараниной, шаг №1
Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Cэндвич с бараниной, шаг №2
Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Cэндвич с бараниной, шаг №3
Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 (150) ноябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев