Cэндвич с бараниной

6 марта 2017 / gastronom
пикник,

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 булочки с кунжутом
  • 100 г готовой баранины (жареной или запеченной)
  • 1 большой помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 3–4 веточки кинзы
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. густого натурального йогурта
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cэндвич с бараниной. Шаг 1

Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.

Шаг 2

Cэндвич с бараниной. Шаг 2

Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.

Шаг 3

Cэндвич с бараниной. Шаг 3

Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (150) ноябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с хлебом

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев