
Замороженная дыня Мохито
ИНГРЕДИЕНТЫ
- половина спелой дыни колхозница
- 4 лайма
- средний пучок мяты
- 200 мл белого рома
- 2 ст. л. сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню очистить от семян и кожуры, мякоть разрезать на 8 долек. Из лаймов выдавить сок. Мяту измельчить. В блендере взбить сахарную пудру, цитрусовый сок, мяту и ром. Развести 150 мл питьевой холодной воды и снова быстро взбить.
Шаг 2
Дыню выложить в широкую форму в один слой, залить ромовой смесью. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Каждый ломтик дыни разрезать пополам, проткнуть шпажками. Выложить повторно в форму и поставить в морозильник на 30 мин. Сразу подать.
Хозяйке на заметку
Коктейль «Мохито» для лета, как платье для красавицы – всегда к месту. Перенесите свою любовь к этому напитку на дыню и сделайте ее освежающе-бодрящей. Так же хорош вариант микса дыни с водкой, базиликом и бальзамическим уксусом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
КОММЕНТАРИИ
Очень хорошый махито.Спасибо на админом за фотик.По чаще выкладывайте рецепт махито.