
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить ...
Простое и сытное блюдо от рижанки Мальвины Русе — вариация на тему русской кухни.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить ...
Квашеная капуста, тушенная с яблоками – отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. ...
Психолог Юлия Рублева прекрасно разбирается не только в человеческих душах, но и в гастрономических ...
А Вы посмотрите внимательно, вторая строка в перечне ингредиентов "Для капусты".
Грудинку нарезать кубиками... --- В перечне ингредиентов я грудинку не увидел.
Потому что при тушении печёнки происходит свёртывание белка (как пена на бульоне), и он будет портить внешний вид блюда. Кроме того, капуста готовится гораздо дольше, чем печёнка, и если их готовить одновременно, печёнка превратится в серые жёсткие комочки. А рецепт прекрасный!
Интересный рецепт, но очень трудоемкий. А почему нельзя капусту тушить вместе с печенкой? Думаю, что будет намного быстрее и вкус останется таким же.
очень интересные и вкусные сочетания!спасибо за идею!