1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из морепродуктов в азиатском стиле
  4. мисо-суп с креветками и луком-порей
elle-vishenka
19 января 2013 г.

мисо-суп с креветками и луком-порей

elle-vishenka
19 января 2013 г.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон рыбный - 3 литра
креветки крупные (очищенные) - 300 г
лук-порей (белая и зеленая части без верхушки) - 1 стебель
яичная лапша (удон)
мисо-паста - 1,5 ст. л. или 1 упаковка
соевый соус -2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бульон довести до кипения. Развести в нем мисо-пасту, добавить соевый соус. Креветки нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать полукольцами. Добавить в кипящий бульон яичную лапшу. Через 2-3 минуты положить креветки и порей. Варить все вместе ещё 5 минут. Аккуратно помешивая (удобнее всего вилкой), ввести в готовый суп взбитое яйцо. Снять суп с огня и дать ему постоять 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком

Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ