22 июня 2007 / gastronom

Baileys йогурт

Baileys йогурт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахарная пудра для подачи – 125 г
  • 0,5 л сливок жирностью 33%
  • 30 мл ликера Baileys
  • 900 г клубники
  • 9 листков желатина (27 г)
  • 500 г натурального йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев