Baileys йогурт

gastronom
22 июня 2007 г.

Baileys йогурт
Baileys йогурт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сахарная пудра для подачи – 125 г
0,5 л сливок жирностью 33%
30 мл ликера Baileys
900 г клубники
9 листков желатина (27 г)
500 г натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(35), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ