Тукпа

ytn ytn
17 января 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 464.05 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.51 г/2.65 г/90.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яичная лапша или спагетти - 200 г
Для бульона:
имбирь - 2,5 см
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 3 чашки
Для тукпы:
капуста - 150 г
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 1/2 стакана
болгарский перец (опционально) - 1 шт.
зеленый лук
кинза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут. Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг. Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле. Добавить спагетти и залить бульоном. Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чоумин
15 мин

ytn ytn

РЕЦЕПТ

Момо
30 мин

ytn ytn

1 ч 30 мин

avemur

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ