23 декабря 2011 / gastronom

Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
1632.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 70 г копченой ветчины
  • 70 г копченой колбасы
  • яйцо – 4 шт
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. сладкого перца
  • 12 ломтиков багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, яйца, ветчина, колбаса,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев