Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

23 декабря 2011 / gastronom
  • Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
  • 1632.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г копченой ветчины
  • 70 г копченой колбасы
  • яйцо – 4 шт
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. сладкого перца
  • 12 ломтиков багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев