
Шаг 1
Сварить в подсоленной воде рис до готовности, сварить яйца. Все остудить. В миску выложить рис, нарубленные яйца, нарезанные на кубики соленые огурцы, измельченную петрушку. Из банки с тунцом слить жидкость, тунца добавить ко всем ингредиентам. Подсолить. Все перемешать и еще раз перемешать вместе с майонезом. Приятного аппетита!

Салат с тунцом, рисом и огурцом можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного ужина. Тунец, богатый белками и полезными жирами, хорошо сочетается с мягким рисом, хрустящим огурцом и нежным яйцом. Майонез для заправки салата можно приготовить домашний — он гораздо вкуснее и полезнее покупного. А если хотите подать такой салат на праздничный стол, уложите его в блюдо слоями и украсьте сверху тертым желтком.
А еще прекрасно сочетается тунец с апельсином и репчатым луком!) Лук немного отмочитьв ледяной воде,по вкусу добавить соль,перец,немного оливкого масла! И вот,приятного аппетита!)
Ann (гость)
29 октября 2012 г.рис с тунцом) тунец консервированный чуть-чуть риса, а можно и без можно вареное яйцо репчатый лук перец молотый полить лимонным соком и заправить майонезом, проще и вкус гармоничнее
Очень много риса! Рецепт не салатный! Не понравилось!