1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей

gastronom
22 июня 2007 г.

1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
1614.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 288.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
1 щепотка шафрана
Для лапши:
соль
яйцо – 1 шт
соль
2 ст. л. рубленой кинзы
мука – 300 г
1 куриное филе (150 г)
1 красный и 1 желтый болгарский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар. Дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить и нарезать на полоски шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в дуршлаг, промыть проточной водой. Куриное филе нарезать дольками, приправить солью, перцем и шафраном. Оставить мариноваться на 20 мин. Масло разогреть в сковороде, обжаривать курицу 5 мин. Добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный брусочками болгарский перец. Готовить еще 2–3 мин. на среднем огне. Готовую курицу с овощами смешать с лапшой и рубленой кинзой, приправить солью и перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ