1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные рулетики с рисом
avemur
15 октября 2012 г.

Рыбные рулетики с рисом

avemur
15 октября 2012 г.

Рыбные рулетики с рисом
Рыбные рулетики с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
4 тушки камбалы
400 г рыбного филе
250 г риса
500 г креветок
2 луковицы
1 л куриного бульона
1 ч. л. шафрана
1 ч. л. тимьяна
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом в миксере сделать пюре. Камбалу разделать на филе, которое обмазать со стороны кожи рыбным фаршем. Филе свернуть в трубочки, завязать ниткой и добавить к почти готовому рису, закрыть крышкой. Держать на огне до готовности рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ