11 октября 2012 / gastronom

Бутерброд-суши

4,43/5
Голосов: 7
Бутерброд-суши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2,5 стакана вареного клейкого риса
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 листа нори
  • 8 ломтиков слабосоленого лосося
  • 1 огурец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Бутерброд-суши, шаг №1
Смешать воду с уксусом и сахаром. Влить в рис и тщательно перемешать. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Бутерброд-суши, шаг №2
Поместить на циновки листы нори. Разделить между ними подготовленный рис. Плотно прижать руками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Бутерброд-суши, шаг №3
На один лист поверх риса положить ломтики лосося и мелко нарезанный огурец. Накрыть вторым листом. Разрезать листы на 4 квадрата, затем по диагонали на треугольники.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (73) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бутерброды,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Олеся 17 декабря 2017

Ну и как это есть? Ни руками ни на тарелке🙄