1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Круассаны с ветчиной
gastronom
14 сентября 2012 г.

Круассаны с ветчиной

gastronom
14 сентября 2012 г.

Круассаны с ветчиной
Круассаны с ветчиной
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 672.10 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 15.62 г/51.91 г/36.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 больших круассана
2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г
100 г сливочного сыра
1 ст. л. сливочного масла
1 маленький сладкий красный перец
0,5 ч. л. паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.

Шаг 2

Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.

Шаг 3

Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (145) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

Наталья Изевлина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ