1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки с кленовым сиропом и тархуном
gastronom
31 августа 2012 г.

Куриные ножки с кленовым сиропом и тархуном

gastronom
31 августа 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
голень куриная – 8-12 шт.
кленовый сироп - 2-3 ст. л.
бренди - 1-2 ст. л.
тархун - 2 веточки
оливковое масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 30 г
свежемолотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть в большой сковородке оливковое масло и обжарить куриные ножки до золотистой корочки со всех сторон. Приправить перцем и солью.

Шаг 2

Добавить сливочное масло и мелко нарезанные листочки тархуна (стебли не понадобятся), влить кленовый сироп и бренди, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 мин. на минимальном огне. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

РЕЦЕПТ

Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ