Шаг 1
Взбить венчиком яйца, соль и соевый соус. В большой сковороде сильно разогреть растительное масло, влить яйца и готовить 30 сек.
Шаг 2
Размешать яйца деревянной ложкой.
Шаг 3
Добавить ветчину и рис и готовить, продолжая интенсивно размешивать, 2 мин. Плотно прижать лопаткой рис с яйцами ко дну сковороды и готовить на среднем огне 3 мин. Разложить рис с яйцами по 2 тарелкам. Посыпать измельченной зеленью.
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...

Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения.


Артём (гость)
5 октября 2013 г.Получилось довольно вкусно. Единственное - рис суховат. Наверное, чего-то я упустил... ) http://s36-temporary-files.radikal.ru/fc8ee0688867413d9ae5e196a8400768/-1760365635.jpg
Гость (гость)
3 сентября 2013 г.прикольно, получился легкий ореховый вкус