1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящий бекон
gastronom
26 июля 2012 г.

Хрустящий бекон

gastronom
26 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
бекон (нарезка) - 500 г
сахар коричневый - 1,5 ст. л.
перец кайенский - 0,25 ч. л.
перец черный молотый - 0,25 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полоски бекона разложить в один слой на противне и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске сахар, кайенский и черный перец.

Шаг 3

Перевернуть бекон на другую сторону, посыпать приготовленной смесью и вернуть в духовку еще на 20 мин. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать как закуску к пиву или сухому вину.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 02 (196) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

РЕЦЕПТ

Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ