Шаг 1
Полоски бекона разложить в один слой на противне и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске сахар, кайенский и черный перец.
Шаг 3
Перевернуть бекон на другую сторону, посыпать приготовленной смесью и вернуть в духовку еще на 20 мин. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать как закуску к пиву или сухому вину.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

Мы не пытаемся заменить вкусный и сочный бекон продуктом, который многие просто отправляют в мусорное ведро. Но если вы часто едите бананы, стоит задуматься, что делать с банановой кожурой. О некоторых способах её использования мы рассказали здесь, а сейчас – ещё один вариант её использования.


Да, вполне. Выбирайте упаковку, где поменьше жира.
Марина (гость)
28 июня 2013 г.Где взять подходящий бекон? Знаю только венгерский сырокопченый, он подойдет?