1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски из кабачков
  4. Цветные спагетти из овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветные спагетти из овощей

gastronom
22 июня 2007 г.

1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
1503.jpg
К рецепту



Сложность: легко
Калории: 300.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вино белое сухое
1 кабачок
соль
баклажан – 1 шт
1 длинная морковь
чеснок – 2 зубчика
цукини – 1
масло растительное – для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой. Собственно овощи используйте для приготовления других блюд. 2. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #15(19), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ