Пирог с налимом

gastronom
22 июня 2007 г.

1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
1463.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 302.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г свежей вязиги
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. растительного масла
0, 5 ч.л. сахара
150 г севрюги или осетрины
масло сливочное – 150 г
1/5 палочки свежих дрожжей
Для теста:
Для начинки:
50 г риса
250 г пшеничной муки
0, 5 ч.л. соли
300 г филе налима
1 луковица шалот
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе налима мелко порубить, добавить 100 г сливочного масла. Лук обжарить на растительном масле, смешать с налимом, припустить до готовности. Рис сварить и остудить. Сварить 100 г вязиги без соли до мягкости и порубить. Все приготовленное сложить в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла и перемешать. Севрюгу или осетрину порезать на куски и отварить. Дрожжи развести неполным стаканом теплой воды, добавить сахар. Замесить из указанных ингредиентов тесто, дать ему подняться. Смазать противень маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт по размеру противня. Уложить начинку на тесто, поверх фарша положить куски вареной рыбы. Украсить сверху решеткой. Дать пирогу постоять 15 мин., смазать яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности 20-25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ