
Рулет из пангасиуса с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- средняя морковь – 2 шт.
- замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- манная крупа – 1 ст. л.
- чеснок – 4 зубчика
- соль, молотый белый перец
- замороженное филе пангасиуса – 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду.
Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая фаршу форму рулета.
Переложить рулет на пленку, плотно обернуть его и завязать с концов. Чтобы рулет лучше держал форму во время готовки, убрать его в холодильник на 30 минут.
Охлажденный рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15-20 минут (а зависимости от его толщины). Готовый рулет снова охладить, затем снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Есть в теплом виде. По желанию на гарнир подать листья зеленого салата.
Тест: Ольга Родионова
Хозяйке на заметку
Рыбный рулет с овощами – блюдо самодостаточное и нарядное. Смело можно брать не только на обеденный стол в офисе, но и на новогодний. Лучше всего подойдет филе трески, тилапии или пангасиуса.
Иллюстрации к материалу: Александр Подгорных
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев