Рейтинг@Mail.ru
gastronom
23 февраля 2025 г.

Рулет из пангасиуса с овощами

gastronom
23 февраля 2025 г.
0Комментировать
(Фото: Александр Подгорных)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Блюда с собойОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
средняя морковь – 2 шт.
замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
яйцо – 1 шт.
манная крупа – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
соль, молотый белый перец
замороженное филе пангасиуса – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая фаршу форму рулета. Переложить рулет на пленку, плотно обернуть его и завязать с концов. Чтобы рулет лучше держал форму во время готовки, убрать его в холодильник на 30 минут. Охлажденный рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15-20 минут (а зависимости от его толщины). Готовый рулет снова охладить, затем снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Есть в теплом виде. По желанию на гарнир подать листья зеленого салата. Тест: Ольга Родионова

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыбный рулет с овощами – блюдо самодостаточное и нарядное. Смело можно брать не только на обеденный стол в офисе, но и на новогодний. Лучше всего подойдет филе трески, тилапии или пангасиуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пангасиус

ПРОДУКТ

Пангасиус

Пангасиус — пресноводная рыба. Длинное, гибкое тело, серебристая кожа, немного приплюснутая морда с двумя усиками — ее легко узнать на прилавках магазинов и рынков. В кулинарии пангасиус ценят за белое, сочное и нежное филе без ярко выраженного запаха, что делает рыбу универсальным ингредиентом как для домашней, так и для ресторанной кухни.

Обед в офисе – рулет из рыбы, куриное филе, паста с брокколи, свинина в тайском стиле, крабовый салат
Обед в офисе – рулет из рыбы, куриное филе, паста с брокколи, свинина в тайском стиле, крабовый салат

На празднике хочется быть стройняшками – привлекательными и обаятельными, поэтому для офисных обедов предлагаем готовить блюда исключительно легкие, но с фантазией. Поздравляем всех с наступающим и желаем, чтобы в новом году ваши офисные обеды были еще вкуснее!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ