22 апреля 2012 / anfisa36

Креветки в сырно-сливочном соусе с пастой

Можно использовать сливки меньшей жирности и можно совсем не солить (из-за сыра). Всё это по индивидуальному вкусу.

0/5
Голосов: 0
Креветки в сырно-сливочном соусе с пастой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Канадские креветки"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • креветки свежие – 500 г
  • тимьян – 3-4 веточки
  • лук-порей – 1\3 белой части
  • вино белое сухое – 200 мл
  • сыр дор блю – 100 г
  • сливки жирностью 20% – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить креветки, разрезать на три части. Перец и сыр нарезать кубиками, лук-порей - полукольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить в течение 3 минут креветки, тимьян, перец и лук. Влить вино. Когда вино почти выпарится, поперчить белым перцем и совсем немного посолить, добавить сыр. Когда сыр расплавится, влить сливки. После закипания сливок дать покипеть не больше 1 минуты. Подавать с пастой и помидорами, можно украсить зеленью петрушки.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста в сливочном соусе средне Паста в сливочном соусе

Паста  в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев