
Можно использовать сливки меньшей жирности и можно совсем не солить (из-за сыра). Всё это по индивидуальному вкусу.
Шаг 1
Очистить креветки, разрезать на три части. Перец и сыр нарезать кубиками, лук-порей - полукольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить в течение 3 минут креветки, тимьян, перец и лук. Влить вино. Когда вино почти выпарится, поперчить белым перцем и совсем немного посолить, добавить сыр. Когда сыр расплавится, влить сливки. После закипания сливок дать покипеть не больше 1 минуты. Подавать с пастой и помидорами, можно украсить зеленью петрушки.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок!

Пока нет комментариев