Рейтинг@Mail.ru

Смузи из свеклы и моркови

0Комментировать
Смузи из свеклы и моркови
Смузи из свеклы и моркови (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Полезный витаминный напиток из осенних овощей

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
БлендерВаркаОбедНапитокСмузи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свекла отварная 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
сок от сырой свеклы 125 мл
холодный овощной бульон 125 мл
соль 1 щепотка(и)
молотый кориандр 1 щепотка(и)
для украшения:
листики петрушки 2 шт.
приправа "итальянские травы" 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу и морковь очистить, отварить и порезать

Шаг 2

Овощи и оставшиеся ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать. Посолить, добавить пряности и перемешать.

Шаг 3

Вылить смузи в порционные стаканы, украсить зеленью петрушки и щепоткой итальянских приправ из мельницы. Вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie
Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что ...

162 рецептов
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

25 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Смузи для улучшения метаболизма
Смузи для улучшения метаболизма

Неожиданно,но вкусно, да ещё и очень полезно!

Коктейль Антиэйдж
Коктейль Антиэйдж

Витамины В и А, которыми богата сырая свекла, называют витаминами молодости. Свекла очищает организм, помогает привести в порядок кожу. Но свекольный сок -единственный, которому дают отстояться, а не пьют сразу после приготовления: летучие вещества, образующиеся при взаимодействии с молекулами кислорода, могут вызвать несварение.

10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ