Шаг 1
Одну луковицу, чеснок и острый перчик измельчить. Оставшийся лук нарезать кольцами, грибы – ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 2
Смешать фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. Приправить половиной соевого соуса и перцем. Сформировать из фарша котлеты и обжарить в сотейнике с разогретым маслом, по 6–7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Добавить кольца лука, сладкий перец и грибы. Влить оставшийся соевый соус и 0,5 стакана воды, тушить 25 минут.
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...

Куриные котлеты с грибной начинкой вполне потянут на праздничное блюдо для большой компании. Важно не только приготовить качественный куриный фарш, но и позаботиться о том, чтобы начинка была оригинальной. Мы рекомендуем не использовать для рецепта покупной куриный фарш, в котором наряду с мясом механической обвалки присутствуют хрящи и кожа. Дайте себе труд прокрутить фарш из хороших кусочков курицы. Грибная начинка, которую мы предлагаем, весьма оригинальна. Мы добавили к обжаренным с луком грибам яйцо и зеленые оливки — для пикантности. Попробуйте и угостите друзей — всем непременно понравятся такие котлеты с начинкой.


Неправда, рецепт неплохой. Под мякотью перца имеется в виду болгарский перец после удаления плодоножки и семечек (да это и видно по фото)
Рецепт как рецепт, ничего не "фу".
данута (гость)
19 августа 2014 г."мякоть перца"?разве такое бывает.....и рецепт-фу....
Гость (гость)
19 августа 2014 г.Необычно сытное решение. Стандартно отдельно едим котлеты, отдельно грибы. Приготовила ваш рецепт с шампиньонами. Всем понравилось. Продукты очень хорошо дополнили друг друга. Теперь надеюсь, что после дождей пойдут лесные грибы. Навернячка будет еще вкуснее :)
DANA (гость)
20 августа 2012 г.A-LA MADE IN CHINA. DRYGI GRIBI.