Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
говядина (фарш нежирный) – 800 г
шампиньоны – 150 г
чеснок – 4 зубчика
перец красный острый – 1/2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
перец зеленый сладкий – 2 шт.
соус соевый – 2 ст. л.
лук – 4 шт.
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Одну луковицу, чеснок и острый перчик измельчить. Оставшийся лук нарезать кольцами, грибы – ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 2
Смешать фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. Приправить половиной соевого соуса и перцем. Сформировать из фарша котлеты и обжарить в сотейнике с разогретым маслом, по 6–7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Добавить кольца лука, сладкий перец и грибы. Влить оставшийся соевый соус и 0,5 стакана воды, тушить 25 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №06 (134) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев