Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 марта 2012 г.

Cалат со свиным языком

gastronom
25 марта 2012 г.
1Комментировать
Cалат со свиным языком
Cалат со свиным языком (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 14.00 г/13.00 г/12.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшой свиной язык – 1 шт.
соль
небольшое яблоко – 1 шт.
натуральный йогурт – 2 ст. л.
острый хрен – 1 ч. л.
картофель – 2 шт.
небольшой свежий огурец – 1 шт.
черешок сельдерея – 1 шт.
паприка – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Язык отварить, очистить от кожицы, затем нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Картофель отварить в мундире, очистить. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Огурец и сельдерей вымыть. Нарезать картофель, яблоко, огурец и сельдерей кубиками. Положить в миску и перемешать.

Шаг 3

В отдельной миске смешать йогурт, хрен и паприку. Заправить салат, посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (58) январь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свинины с фейхоа
Салат из свинины с фейхоа

Сытный салат в азиатском стиле. Идеальный вариант для праздничного стола.

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Оливье. Рецепты

ГРУППА

Оливье. Рецепты

Новый год без оливье? Увольте. Это и не Новый год вовсе. Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании ...

Блюда из языка
Блюда из языка

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на господский стол. И любимое блюдо императрицы Екатерины I был отварной язык с огурцами.Языки говяжьи и свиные продают отдельно, ягнячьи – иногда вместе с головой. Из языка делают заливное, его используют в салатах, едят отварным – в холодном виде, с различными соусами. Французы делают из языка и

73 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Вера (гость)

24 декабря 2013 г.

Прекрасная заправка к такому сочетанию продуктов! Салат супер! Делала с говяжим языком, Оочень вкусно и необычно! Спасибо за рецепт!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ