11 марта 2012 / gastronom

Красный куриный суп с фетой или брынзой

Красный куриный суп с фетой или брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г феты или брынзы
  • 1 горсть красной (быстрой) чечевицы
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев